Juni 30, 2010

Chating di bayar dollar

chating di bayar dollar


Kawan Semua pagi ini aku barusan dapat informasi hehehe....
setelah saya cona ternyata iya kita Chtaing di bayar dollar dan wow pantastik hehehe...
namanya Birreji.com
cara kerjanya kita harus chating di sana
dan setiap kata harus menggunakan kata yang sopan jika sobat semua menggunakan kata-kata yang kurang baik maka earning kita akan berkurang tapi jika kata-kata kita berkualitas maka earning kita akan bertambah
minimal Payout untuk Paypal $0,25 dan untuk Alert Part $1
tampilannya akan seperti gambar di bawah ini
caranya kita daftar dulu Di sini
Isi kolom yang ada dan masukan Id Paypal sobat semua
terus masuk deh kita chating dan dapat uang mau silahkan Daftar Di sini

atau bisa klik banner di bawah ini


Dah Dulu Ya Selamat Mencoba pasti bisa....

4 komentar:

  1. pertamax nih...

    oke gan...dh daftar...hehe

    BalasHapus
  2. Wahs ama gan, ane juga punya post yang sama. Ayo semangat ngumpulin dollarnya

    BalasHapus
  3. Ayo semnagat gan, ane udah daftar gan

    BalasHapus
  4. I wanted to put you the little phrase to be able to finally thanks as prior to just for the gorgeous pointers you have added the following.

    BalasHapus

silahkan isi komentar disini
KOmentar sobat semua sangat berarti buatku.........