Oktober 24, 2010

Seria Number Windows XP

Pastinya di kalangan masyarakat seperti kita banyak yang menggunkan software gratisan atau trial. Dan sudah tidak aneh lagi kalau semua software gratisannya dicrack sendiri. Apalagi O.S (Operating System)-nya. Semisal windows 98, 98SE, Xp, Vista, dll kecuali Linux yang halal (open source).

Nah saya mau kasih serial number nih yang original punya, serial number untuk windows XP service park 2. Pokonya mantap deh, sebabnya kalau Anda biasa menggunakan O.S Windows XP yang dimasuki serial number bukan dari microsoft, nantinya pada saat microsoft mengadakan audit besar-besaran, Anda akan mendapat masalah karena ketahuan bahwa license yang Anda gunakan untuk windows Anda itu tidak legal. Mau ketahuan!? Dianggap pencuri!? hehehe tidak mau kan? Maka-nya gunakan serial number yang orignal. Langsung aja nih, serial numbernya copy dan save/simpan. Yah, install ulang O.S-nya dong?? hehehe ya mau tidak mau harus install ulang, kalau tidak tanya sama hacker atau cracker yang suhu, yang bisa merubah serial number tanpa harus install ulang O.S-nya. Kok jadi kepanjangan gini ceritanya, udah ngantuk berat nih dari pagi sampai gini hari/jam 23.00 WIB. Mata merah, badan capek, nyari crack software yang sedang diperlukan belum dapat-dapat, tapi lagi download sih nih, udah dapat, cuma download-nya aja belum selesai, maklum lah koneksi lemot.

nah untuk serial number yang geniuns silahkan anda lihat sendiri di bawah ini
Best Serial For win XP
1. V2C47 - MK7JD - 3R89F - D2KXW - VPK3J
2. H689T - BFM2F - R6GF8 - 9WPYM - B6378
3. WCBG6 - 48773 - B4BYX - 73KJP - KM3K3
4. WRY2X - KXT8M - 243WY - KQKC7 - 73D36

Nah kalau buat yang lainnya silahkan lihat serial number untuk windows XP service park 2 atau disini

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

silahkan isi komentar disini
KOmentar sobat semua sangat berarti buatku.........