Desember 26, 2010

Dapat $10 gratis hanya dengan daftar

Sahabat netter nih gan ada program yang masih baru dan kayanya legit
HYIP yang tidak ngeluarin modal dapat $10 gratis hanya modal daftar
Kita deposit dari bonus signup kita yaitu $10
tampilan situsnya kaya ini jangan sampai salah

untuk mendapatkan bonusnya silahkan ikuti langkah berikut
1. agan semua daftar dulu disini
2. isi form yang di butuhkan untuk pembayaran pake liberty reserve dan Perfect Money isikan aja Liberty Reserve agan semua
3. setelah daftar silahkan lihat deposit aktiv ada $10 berarti udah masuk tuh bonusnya
4. tinggal nunggu dah penghasilan kita selagi nunggu kita ajak temen buat ikut gabung gratis dah pokonya

2 komentar:

  1. Sistemnya gimana gan, gak mudeng..http://img202.imageshack.us/img202/8307/kompinterliat.gif

    q dah daftar gan, klo agan dah dpat hasilnya blom?

    BalasHapus
  2. sistemnya kita hanya nunggu aja bentar saya update penghasilan saya ya saya masih sibuk belum sempat di poskan dari sini :k3

    BalasHapus

silahkan isi komentar disini
KOmentar sobat semua sangat berarti buatku.........