Desember 27, 2010

BANNER BABATURAN

Hi sobat semua sengaja aku masukin banner sobat semua di postingan biar ga ke hapus lagi kaya blogku dulu kapooook.......
di bawah ini adalah Banner saya :
Silahkan Sobat semua Copas aja ya ntar konfirmasi lewat buku tamu atau lewat komen




MY BANNER MY LINK


silahkan cek LINK sobat ada ga di bawah ini.....

1. free software cibaringkeng
2. pernik-pernik pendidikan
3. PTK Guru
4. history indonesian
5. DPC PKB Majalengka
6. ikatan santri mirat
7. SDN leuwimunding 3
8. BLOG OF NURJAYA
9. DOREKI
10. Inyongortega
11. Busines Online
12. CAFEHANDPHONE
13. Pasang Iklan Baris Gratis
14. Andi Muhammad
15. tips trik mencari duit lewat internet
16. anakciremai.com
17. all about handphone
18. handphone
19. Mirat

19 komentar:

  1. Tia udah nga pake banner lagi kak.. ihihih bis takut bikin berat loadingnya blog kakak :)

    BalasHapus
  2. wah keren kawan cara banner nya kapan2 aku ikutan dech...

    BalasHapus
  3. banner udah ku pasang silahkan dicek di friend banner,sekalian follow

    BalasHapus
  4. Mas...

    Numpang lewat ya....

    tukaran link donk...
    hehehe

    link nya dah q pasang...

    link balik ya Mas...

    thanks b4

    BalasHapus
  5. salam blogger..trimakasih..... sekalian sudah saya follow
    http://keretaunto.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. jangan lupa..kirim komentar bos...kalo bisa di follow juga,,hehhhe

    BalasHapus
  7. Tukeran link tuk..tapi aku belum punya banner > jadi Teks link aja!!!di tunggu lampu ijo nya Gan....

    BalasHapus
  8. kang banner'na tos terpasang rapih di LINK EXCHANGE. jangan lupa pasang yang saya yasob dan seklian follow. oke

    BalasHapus
  9. boz text link ente udah saya pasang di blogku silakan cek di sini http://asksalman19.blogspot.com/2010/03/tukar-link.html

    BalasHapus
  10. Sob banner dah aku pasang d Blog aku :D dan aku dah Follow ")

    BalasHapus
  11. BTW , kang harun .. maksudnya tombol navigasi apaan ? kan di pojok kanan atas ada daftar isi Blog .. mohon bimbingannya :D

    BalasHapus
  12. Run anu blogger majalengka pesen pasangna di widget.... tong di postingan... bisi di teke.....nyah.. oge keur dagang banner wkwkwk... nu home page karunya loba teuing banner bisi ku blogger di banned.... minimaliskeun

    BalasHapus
  13. wah link ane ngilang sob. wkwkw
    pasang lagi ya sob, silakan kunjungi

    http://www.kaptenteknologi.com/2010/03/tukar-link.html

    BalasHapus
  14. Tukar Link Yukk Teman ::

    Name : jAcOwlIve
    Url : http://www.jacowlive.blogspot.com

    Link Kamu Udah Ku Pasang DI ::
    " http://jacowlive.blogspot.com/2010/05/link-exchange.html "
    >>> Kalo Linkku Udah Dipasang ,, Tolong Tinggalkan Komentar Di Blogku Yahh!!!Keysz..

    BalasHapus
  15. Sudah diperbaiki om, sekalian ane pasang link juga, tapi link saya masih CO.CC, Tolong pindahin ke .COM. co.cc sudah tdk berlaku. makasih

    BalasHapus
  16. Linknya dah dipasang gan haroen. silahkan cek www.doreki.info. Pasang link saya juga ya gan disini.

    BalasHapus
  17. sob q dah follow dan pasang banner bro. jangan lupa di followback n linkbacknya ya sob..salam blogger

    BalasHapus
  18. Bos kobaner punya saya kok dihapus!!!
    Baner punya bos masih dipasang di saya!!
    Liat Nih
    http://gratisz.blogspot.com/2009/07/tukeran-link-blog.html
    Masih Aktif walaupun logonya
    "Coretan Sang Musyafir" diklik masuk www.mirat.co.cc
    Bos yang ane jangan dihapus dong, buat lagi, biarlah kalo pake link juga!!!
    Tambah-tambah temen!!!

    BalasHapus

silahkan isi komentar disini
KOmentar sobat semua sangat berarti buatku.........